1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Erbsensuppe

Hausgemachte Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Päckchen
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln5 mittelgroße
grüne Erbsen150 gr.
Bacon200 gr.
Salz etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen laut Packungsanleitung einweichen und kochen.

    2.Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bacon in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und beides anbraten. Gemüse und Kartoffeln sowie den Bacon zu den Erbsen geben und alles ca. 30 - 40 Minuten kochen lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die grünen Erbsen hinzugeben und noch ca. 5 Min. mitkochen lassen. Abschmecken und ggf. noch mal nachwürzen.

    3.Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich