Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Päckchen |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
grüne Erbsen | 150 gr. |
Bacon | 200 gr. |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen laut Packungsanleitung einweichen und kochen.
2.Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Bacon in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln und beides anbraten. Gemüse und Kartoffeln sowie den Bacon zu den Erbsen geben und alles ca. 30 - 40 Minuten kochen lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Ende der Kochzeit die grünen Erbsen hinzugeben und noch ca. 5 Min. mitkochen lassen. Abschmecken und ggf. noch mal nachwürzen.
3.Je nach Geschmack mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Erbsensuppe“