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Kichererbsensuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel frisch1
Kartoffeln2
Petersilienwurzel1
Fleischbrรผhe1 ½ l
Frรผhlingszwiebel1
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Zitronenabrieb1 TL
zum Garnieren
Petersilie glatt gehackt etwas
zur Suppe reichen
Aceto Balsamico oder einen anderen Essig etwas
Schmalz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  • 2.Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Petersilienwurzel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebel klein schneiden.

  • 3.In einem groรŸen Topf das Schmalz erhitzen.

  • 4.Die Kichererbsen und die gewรผrfelten Zutaten dazu geben und scharf anbraten. Dann die geschnittene Frรผhlingszwiebel dazu geben und mit kurz anbraten.

  • 5.Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. (Wer keine hat kann auch auf Gemรผsebrรผhe zurรผckgreifen, egal ob selbstgemacht oder in Wรผrfelform). Man hat ja auch nicht immer die Zeit fรผr seine eigene Brรผhe anzusetzen.

  • 6.So lange kochen lassen bis die Kartoffel- und Petersilenwรผrfel weich sind.

  • 7.Mit einem Pรผrierstab die Suppe aufmixen, wenn erforderlich noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

  • 8.Die Petersilie klein hacken.

  • 9.Suppe in einen Teller geben und mit etwas Petersilie garnieren. Wer keine frische Petersilie hat greift halt auf Getrocknete zurรผck ;-)

  • 10.Dazu serviere ich ein gutes Bauernbrot.

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    Rezept von M****7
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