Zutaten fรผr 8 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 ½ l |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
zum Garnieren | |
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Petersilie glatt gehackt | etwas |
zur Suppe reichen | |
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Aceto Balsamico oder einen anderen Essig | etwas |
Schmalz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Petersilienwurzel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebel klein schneiden.
3.In einem groรen Topf das Schmalz erhitzen.
4.Die Kichererbsen und die gewรผrfelten Zutaten dazu geben und scharf anbraten. Dann die geschnittene Frรผhlingszwiebel dazu geben und mit kurz anbraten.
5.Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. (Wer keine hat kann auch auf Gemรผsebrรผhe zurรผckgreifen, egal ob selbstgemacht oder in Wรผrfelform). Man hat ja auch nicht immer die Zeit fรผr seine eigene Brรผhe anzusetzen.
6.So lange kochen lassen bis die Kartoffel- und Petersilenwรผrfel weich sind.
7.Mit einem Pรผrierstab die Suppe aufmixen, wenn erforderlich noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
8.Die Petersilie klein hacken.
9.Suppe in einen Teller geben und mit etwas Petersilie garnieren. Wer keine frische Petersilie hat greift halt auf Getrocknete zurรผck ;-)
10.Dazu serviere ich ein gutes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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