Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Reis | 100 Gramm |
Mais Stärke | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Eigelb | 3 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühe mit Salz zum kochen bringen, in die kochende Brühe den zuvor gewaschenen Reis kochen bis er gar ist.
2.Maisstärke, Milch und die Eigelbe in einem Topf verrühren. Die Reissuppe nach und nach darunterrühren. Die Suppe nochmals erhitzen, nicht kochen.
3.Zum schluss noch Petersilie und den Saft der Halben Zitrone unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Hühner-Reis-Suppe“