1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Berbere-Reiseintopf

Eintopf: Berbere-Reiseintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildreismischung1 halbe kleine Tasse
Wasser¼ L
Dosentomaten1 kleine Dose
Lauch in Ringe geschnitten1 Rest
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Berbere etwas
Klare Gemรผsebrรผhe etwas
Schwarzer Kรผmmel etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufรผgen und aufkochen. Alles pikant abwรผrzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel SpaรŸ bei meiner Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Berbere-Reiseintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich