Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreismischung | 1 halbe kleine Tasse |
Wasser | ¼ L |
Dosentomaten | 1 kleine Dose |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 Rest |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Berbere | etwas |
Klare Gemüsebrühe | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufügen und aufkochen. Alles pikant abwürzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Berbere-Reiseintopf“