Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildreismischung | 1 halbe kleine Tasse |
Wasser | ¼ L |
Dosentomaten | 1 kleine Dose |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 Rest |
Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Berbere | etwas |
Klare Gemรผsebrรผhe | etwas |
Schwarzer Kรผmmel | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufรผgen und aufkochen. Alles pikant abwรผrzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaร bei meiner Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Berbere-Reiseintopfโ