1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Berbere-Reiseintopf

Eintopf: Berbere-Reiseintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreismischung1 halbe kleine Tasse
Wasser¼ L
Dosentomaten1 kleine Dose
Lauch in Ringe geschnitten1 Rest
Helle Japanische Sojasoße etwas
Berbere etwas
Klare Gemüsebrühe etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufügen und aufkochen. Alles pikant abwürzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Berbere-Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich