1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Roter Reis

Beilage : Roter Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis2 Tassen
Tomatenpรผrree1 Tube
Bergkรคse oder anderen150 g
Rotwein300 ml
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in gut gesalzenem Wasser fast gar kochen. Dann den Rotwein dazu geben, den Kรคse und das Tompรผ. Alles gut miteinander verrรผhren und noch mals kurz aufkochen lassen.

    2.Das ist oft eine unserer Beilagen zu einem Rindergulasch. Mรผssen ja nicht immer Teigwaren sein, oder ?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Roter Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich