Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 2 Tassen |
Tomatenpรผrree | 1 Tube |
Bergkรคse oder anderen | 150 g |
Rotwein | 300 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in gut gesalzenem Wasser fast gar kochen. Dann den Rotwein dazu geben, den Kรคse und das Tompรผ. Alles gut miteinander verrรผhren und noch mals kurz aufkochen lassen.
2.Das ist oft eine unserer Beilagen zu einem Rindergulasch. Mรผssen ja nicht immer Teigwaren sein, oder ?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โBeilage : Roter Reisโ