Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Tassen |
Tomatenpürree | 1 Tube |
Bergkäse oder anderen | 150 g |
Rotwein | 300 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in gut gesalzenem Wasser fast gar kochen. Dann den Rotwein dazu geben, den Käse und das Tompü. Alles gut miteinander verrühren und noch mals kurz aufkochen lassen.
2.Das ist oft eine unserer Beilagen zu einem Rindergulasch. Müssen ja nicht immer Teigwaren sein, oder ?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Beilage : Roter Reis“