Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Glas |
Reisnudeln | 1 handvoll |
kaltes Wasser | 2 Glรคser |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Reis in eine Schรผssel geben, mit kochendem Wasser รผbergieรen und waschen anschlieรend abgieรen und bei Seite stellen. Butter und Reisnudel in einen Topf geben, am Besten eine besichtete Pfanne oder Topf. Die Reisnudeln und stรคndigem Rรผhren braun rรถsten, aber nicht zuuu braun. Den Reis dazugeben etwas Salzen und ca. 1/2 Min. mir anrรถsten. Anschlieรende 2 Glรคser kaltes Wasser dazugeben nochmals abschmecken mit Salz. Einmal krรคftig aufkochen lassen und die Hitze reduziern und mit geschlossenem Deckel leicht kรถchel lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgezogen hat. Normalerweise nicht rรผhren, aber bevor man es von der Herdplatte nimmt sollte man einmal rรผhren und probiern ob der Reis gar ist, wenn es evtl. noch etwas braucht kann man einen Schluck, aber kochendes Wasser, einrรผhren und weiter garen. Als Beilage aber auch pur zu genieรen. FERTIGGGGG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMein Pilaw - Mein Reisโ