Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenschenkel | 2 Stรผck |
Reis Rundkorn | 150 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenschenkeln Salzwasser langsam gar kรถcheln lassen. Wenn sie fertig sind nehme ich sie raus und wรผrze sie mit Salz und Paprikapulver
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln und im heiรen รl weich dรผnsten. Dann gebe ich das Paprikapulver und den Reis (gewaschen sonst zu viel stรคrke) dazu. Solange rรผhren bis der Reis das รl aufgesogen hat.
3.Danach gieรe ich 2 Kellen von der Hรคhnchenbrรผhe dazu, kurz aufkochen lassen. Ich gebe dann den Reis in eine Ofenfeste Form (Tepsi, Rundes Backblech vom Tรผrken) Und gebe soviel Brรผhe dazu bis der Reis bedeckt und und stelle das Tepsi dann bei 180ยฐ C. in den Backofen. Immer wieder mal nachschauen, rรผhren und wenn nรถtig Brรผhe dazugieรen.
4.Nach 30 min lege ich die Hรคhnchenschenkel auf den Reis und lasse es weitere 15- 20 min im Ofen. Evtl. Brรผhe zum Reis geben. Zum Schluss sollte der Reis die ganze Brรผhe aufgenommen haben und weich sein.
5.Dazu gibt es Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โPula me Orizโ