1. Home
  2. Rezept
  3. Pula me Oriz

Pula me Oriz

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenschenkel2 Stรผck
Reis Rundkorn150 g
Zwiebel1
ร–l4 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenschenkeln Salzwasser langsam gar kรถcheln lassen. Wenn sie fertig sind nehme ich sie raus und wรผrze sie mit Salz und Paprikapulver

    2.Die Zwiebel fein wรผrfeln und im heiรŸen ร–l weich dรผnsten. Dann gebe ich das Paprikapulver und den Reis (gewaschen sonst zu viel stรคrke) dazu. Solange rรผhren bis der Reis das ร–l aufgesogen hat.

    3.Danach gieรŸe ich 2 Kellen von der Hรคhnchenbrรผhe dazu, kurz aufkochen lassen. Ich gebe dann den Reis in eine Ofenfeste Form (Tepsi, Rundes Backblech vom Tรผrken) Und gebe soviel Brรผhe dazu bis der Reis bedeckt und und stelle das Tepsi dann bei 180ยฐ C. in den Backofen. Immer wieder mal nachschauen, rรผhren und wenn nรถtig Brรผhe dazugieรŸen.

    4.Nach 30 min lege ich die Hรคhnchenschenkel auf den Reis und lasse es weitere 15- 20 min im Ofen. Evtl. Brรผhe zum Reis geben. Zum Schluss sollte der Reis die ganze Brรผhe aufgenommen haben und weich sein.

    5.Dazu gibt es Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPula me Orizโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich