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Käserisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis250 g
Brühe700 ml
Weißwein1 Schuss
Grana Padano Parmesan60 g
Zwiebel gehackt1
Butter1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Öl für den Topf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Reis hineingeben und etwas mit anschwitzen. Dann mit dem Weisswein ablöschen.

  • 2.Die Brühe erhitzen. Ich habe Gemüsebrühe genommen, aber man kann z.B. auch Hühnerbrühe nehmen.

  • 3.Etwas der heißen Brühe in den Topf geben und Rühren. Jetzt immer wieder etwas der Brühe hinzugeben und stetig rühren. Wenn alles drin ist und der Reis schön schlotzig ist, den geriebenen Käse, sowie die Butter unterheben.

  • 4.Nun probieren, ob der Reis noch einen leichten Biss hat und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

  • 5.Tipp: Wenn ihr ein vegetarisches Hauptgericht draus machen wollt, könnt ihr z.B. Spargelstücke (gekocht), Rucola oder Zuckerschoten.

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    Rezept von Sanoi
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