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Pariserschnitzel mit Erbsenreis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein4 Stk.
Mehl2 EL
Eier2 Stk.
Reis200 g
Butter1 TL
Wasser300 ml
Erbsen TK200 g
Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Reis: Reis waschen und abtropfen lassen

  • 2.Butter in einem Topf erhitzen, Reis darin anschwitzen lassen, mit Wasser aufgießen, salzen, Erbsen dazugeben und aufkochen lassen, dann die Herdplatte auf kleinste Stufe schalten oder ganz ausschalten

  • 3.Für die Pariserschnitzel: Öl erhitzen

  • 4.Schnitzel klopfen, salzen, in Mehl wenden

  • 5.Die Eier versprudeln, die bemehlten Schnitzel durch das Ei ziehen und sofort ins heiße Öl geben

  • 6.auf beiden Seiten goldbraun backen

  • 7.Auf einem Küchpapier abtropfen lassen und mit dem Reis und einem grünen Salat servieren

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    Rezept von Bettina2010
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