Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Reis | 200 g |
Butter | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Erbsen TK | 200 g |
Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Reis: Reis waschen und abtropfen lassen
2.Butter in einem Topf erhitzen, Reis darin anschwitzen lassen, mit Wasser aufgießen, salzen, Erbsen dazugeben und aufkochen lassen, dann die Herdplatte auf kleinste Stufe schalten oder ganz ausschalten
3.Für die Pariserschnitzel: Öl erhitzen
4.Schnitzel klopfen, salzen, in Mehl wenden
5.Die Eier versprudeln, die bemehlten Schnitzel durch das Ei ziehen und sofort ins heiße Öl geben
6.auf beiden Seiten goldbraun backen
7.Auf einem Küchpapier abtropfen lassen und mit dem Reis und einem grünen Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Pariserschnitzel mit Erbsenreis“