Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel vom Schwein | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Reis | 200 g |
Butter | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Erbsen TK | 200 g |
Salz | etwas |
รl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett43,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr den Reis: Reis waschen und abtropfen lassen
2.Butter in einem Topf erhitzen, Reis darin anschwitzen lassen, mit Wasser aufgieรen, salzen, Erbsen dazugeben und aufkochen lassen, dann die Herdplatte auf kleinste Stufe schalten oder ganz ausschalten
3.Fรผr die Pariserschnitzel: รl erhitzen
4.Schnitzel klopfen, salzen, in Mehl wenden
5.Die Eier versprudeln, die bemehlten Schnitzel durch das Ei ziehen und sofort ins heiรe รl geben
6.auf beiden Seiten goldbraun backen
7.Auf einem Kรผchpapier abtropfen lassen und mit dem Reis und einem grรผnen Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu โPariserschnitzel mit Erbsenreisโ