Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Lauch in Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Reis | 300 g |
Weißwein | 125 ml |
Senf | ½ TL |
Gemüsesuppe | 1 L |
geriebener Emmentaler | 125 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch dazugeben und anschwitzen lassen.
2.Nun den Reis dazugeben. Rühren bis er ein bisschen Farbe bekommt.
3.Jetzt den Wein und den Senf dazugeben und solange rühren bis der Reis den Wein aufgenommen hat.
4.Immer im Auge behalten und jetzt immer wieder ein bisschen Suppe dazugeben - bis der Reis bissfest ist. Das wird ungefähr 20 Minuten dauern.
5.Wenn der Reis bissfest ist, den Käse dazugeben. Den Käse unterrühren, bis er schmilzt.
6.Risotto auf den Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Käserisotto,“