1. Home
  2. Rezept
  3. Käserisotto,

Käserisotto,

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Lauch in Ringe geschnitten2 Stangen
Reis300 g
Weißwein125 ml
Senf½ TL
Gemüsesuppe1 L
geriebener Emmentaler125 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch dazugeben und anschwitzen lassen.

    2.Nun den Reis dazugeben. Rühren bis er ein bisschen Farbe bekommt.

    3.Jetzt den Wein und den Senf dazugeben und solange rühren bis der Reis den Wein aufgenommen hat.

    4.Immer im Auge behalten und jetzt immer wieder ein bisschen Suppe dazugeben - bis der Reis bissfest ist. Das wird ungefähr 20 Minuten dauern.

    5.Wenn der Reis bissfest ist, den Käse dazugeben. Den Käse unterrühren, bis er schmilzt.

    6.Risotto auf den Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käserisotto,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich