Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Risotto-Reis | 400 Gramm |
trockener Weiรwein | 2 kleine Glรคser |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Parmesan | 1 groรe Hand voll |
Butter | 70 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl glassig dรผnsten.Den Reis dazugeben und kurz mitanschwitzen.Dann den Reis mit dem Weiรwein ablรถschen.Sobald der Wein in den Reis eingezogen ist, ein wenig Brรผhe zum Reis geben.Salzen, pfeffern und den Vorgang mit der Brรผhe unter stรคndigem rรผhren sooft wiederholen bis der Reis gar ist. Die Reiskรถrner sollten jedoch noch bissfest sein.
2.Zu guter Letzt den Risotto mit Butter und Parmesan montieren. Schnell servieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โRisotto biancoโ