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Risotto bianco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 Liter
Risotto-Reis400 Gramm
trockener Weißwein2 kleine Gläser
Fleur de Sel Meersalz etwas
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Parmesan1 große Hand voll
Butter70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glassig dünsten.Den Reis dazugeben und kurz mitanschwitzen.Dann den Reis mit dem Weißwein ablöschen.Sobald der Wein in den Reis eingezogen ist, ein wenig Brühe zum Reis geben.Salzen, pfeffern und den Vorgang mit der Brühe unter ständigem rühren sooft wiederholen bis der Reis gar ist. Die Reiskörner sollten jedoch noch bissfest sein.

    2.Zu guter Letzt den Risotto mit Butter und Parmesan montieren. Schnell servieren und genießen!

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    Rezept von K****4
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