1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto bianco

Risotto bianco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel fein gehackt1
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Risotto-Reis400 Gramm
trockener WeiรŸwein2 kleine Glรคser
Fleur de Sel Meersalz etwas
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Parmesan1 groรŸe Hand voll
Butter70 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenรถl glassig dรผnsten.Den Reis dazugeben und kurz mitanschwitzen.Dann den Reis mit dem WeiรŸwein ablรถschen.Sobald der Wein in den Reis eingezogen ist, ein wenig Brรผhe zum Reis geben.Salzen, pfeffern und den Vorgang mit der Brรผhe unter stรคndigem rรผhren sooft wiederholen bis der Reis gar ist. Die Reiskรถrner sollten jedoch noch bissfest sein.

    2.Zu guter Letzt den Risotto mit Butter und Parmesan montieren. Schnell servieren und genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto biancoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich