Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Putenbrust | 400 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL (gestrichen) |
Suppenwürze | 1 Teelöffel |
Rahmkohlrabi mit Erbsen | 600 gr |
BEILAGE | |
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Basmatireis | 1 ½ Tassen |
Wasser | 3 Tassen |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 1 EL |
Zum Anrichten | |
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Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zutaten vorbereiten, 2 mittelgroße Töpfe auf eingeschaltete Herdplatten stellen und das Olivenöl erhitzen. Dann die gewürfelten Zwiebel und den Reis in je einen Topf geben (siehe Bild 3). Den Reis umrühren bis er glasig wird, mit 3 Tassen Wasser ablöschen ( siehe Bild 4) und das Salz beimengen. Herdplatte auf kleine Stufe drehen, den Deckel drauf und köcheln lassen. Wenn das ganze Wasser vom Reis aufgenommen wurde, den Topf beiseite stellen und den Reis noch quellen lassen.
2.Im anderen Topf die Zwiebel leicht anrösten und die gewürfelte Putenbrust darin anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver einrühren, mit 1/8 l Wasser aufgießen und Suppenpulver dazugeben. Wieder auf die Herdplatte stellen und verkochen lassen. Dann das TK Rahmgemüse beigeben und unter mehrmaligen rühren auftauen. Verkochen lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. (siehe Bild 5 und Bild 6) Nach Geschmack kann man es noch Salzen und Pfeffern.
3.Das Anrichten dieses köstlichen Gerichtes ist Geschmacksache. Ich habe tiefen Teller genommen und mit Petersilie bestreut . ( Siehe Bild )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gamer1965
vom
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