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Pikantes Rahmkohlrabi-Putenragout mit Basmatireis

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Putenbrust400 gr.
Paprika edelsüß1 EL (gestrichen)
Suppenwürze1 Teelöffel
Rahmkohlrabi mit Erbsen600 gr
BEILAGE
Basmatireis1 ½ Tassen
Wasser3 Tassen
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl1 EL
Zum Anrichten
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten vorbereiten, 2 mittelgroße Töpfe auf eingeschaltete Herdplatten stellen und das Olivenöl erhitzen. Dann die gewürfelten Zwiebel und den Reis in je einen Topf geben (siehe Bild 3). Den Reis umrühren bis er glasig wird, mit 3 Tassen Wasser ablöschen ( siehe Bild 4) und das Salz beimengen. Herdplatte auf kleine Stufe drehen, den Deckel drauf und köcheln lassen. Wenn das ganze Wasser vom Reis aufgenommen wurde, den Topf beiseite stellen und den Reis noch quellen lassen.

    2.Im anderen Topf die Zwiebel leicht anrösten und die gewürfelte Putenbrust darin anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver einrühren, mit 1/8 l Wasser aufgießen und Suppenpulver dazugeben. Wieder auf die Herdplatte stellen und verkochen lassen. Dann das TK Rahmgemüse beigeben und unter mehrmaligen rühren auftauen. Verkochen lassen bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. (siehe Bild 5 und Bild 6) Nach Geschmack kann man es noch Salzen und Pfeffern.

    3.Das Anrichten dieses köstlichen Gerichtes ist Geschmacksache. Ich habe tiefen Teller genommen und mit Petersilie bestreut . ( Siehe Bild )

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    Rezept von gamer1965
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