1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Putenspießen

Reispfanne mit Putenspießen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertige Putenspieße6
Reis1 Beutel
grüne Paprika1
rote Paprika1
frische gehackte Petersilie etwas
Zwiebel1
Gewürze: Salz, Pfeffer,Kräuterstreuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Saltwasser al dente kochen. Dann abtropfen lassen und aus dem Beutel herausnehmen.

    2.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne andünsten, dann die Paprika ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.

    3.Die Putenspieße in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne geben.

    4.In die Zwiebel-Gemüsepfanne nun den Reis dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze nach Geschmack halt abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und alles noch etwas köcheln lassen.

    5.Sobald die Spieße gar sind mit der Reispfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Putenspießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich