Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertige Putenspieße | 6 |
Reis | 1 Beutel |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gewürze: Salz, Pfeffer,Kräuterstreuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in kochendem Saltwasser al dente kochen. Dann abtropfen lassen und aus dem Beutel herausnehmen.
2.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne andünsten, dann die Paprika ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.
3.Die Putenspieße in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne geben.
4.In die Zwiebel-Gemüsepfanne nun den Reis dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze nach Geschmack halt abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und alles noch etwas köcheln lassen.
5.Sobald die Spieße gar sind mit der Reispfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Putenspießen“