1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Bunter - Gulasch - Zaubertopf*

Gulasch : Bunter - Gulasch - Zaubertopf*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Halb & Halb600 gr.
Kokosรถl zum Braten etwas
Sonnenblumenรถl zum marinieren5 EรŸL
Zwiebeln2 groรŸe
Erbsen Tk1 handvoll
Tomaten frisch10 kleine
Salz & Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Tassen Risottoreis2 kleine
Tassen Wasser5 kleine
Gemรผsebrรผhe*1 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch Halb & Halb in meinen Zaubertopf* Salz & Pfeffer, Paprikapulver drรผber streuen und das Sonnenblumenรถl dazu, dann alles gut mischen und รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen.

    2.Dann Kokosรถl in einen Topf oder Pfanne geben und das Fleisch anbraten, danach in den Zaubertopf geben, die Zwiebel in Scheiben schneiden und darรผber legen, das Ganze dann bei 180 Grad etwa 1 Stunde in den Backofen stellen.

    3.Den Topf aus dem Backofen holen, die Erbsen dazu geben und die Tomaten halbieren, den Deckel wieder drauf und noch einmal fรผr etwa 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

    4.Nun einen Topf mit dem Reis, 1 EรŸL Gemรผsebrรผhe dazu und mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze etwas wegnehmen und den Reis simmern lassen bis er gar ist. Das Wasser brz. die gemรผsebrรผhe kocht fast aus und der Reis ist leicht klebrig (ist Absicht, wer ihn anders mag kocht ihn sich nach seinem Gusto)...

    5.Mit einem Servierring den Reis auf Teller anrichten, das Gulasch dazu anrichten und dann nur noch guten Apetit ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch : Bunter - Gulasch - Zaubertopf*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich