Zutaten für 3 Personen
Gulasch Halb & Halb | 600 gr. |
Kokosöl zum Braten | etwas |
Sonnenblumenöl zum marinieren | 5 EßL |
Zwiebeln | 2 große |
Erbsen Tk | 1 handvoll |
Tomaten frisch | 10 kleine |
Salz & Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Tassen Risottoreis | 2 kleine |
Tassen Wasser | 5 kleine |
Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch Halb & Halb in meinen Zaubertopf* Salz & Pfeffer, Paprikapulver drüber streuen und das Sonnenblumenöl dazu, dann alles gut mischen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
2.Dann Kokosöl in einen Topf oder Pfanne geben und das Fleisch anbraten, danach in den Zaubertopf geben, die Zwiebel in Scheiben schneiden und darüber legen, das Ganze dann bei 180 Grad etwa 1 Stunde in den Backofen stellen.
3.Den Topf aus dem Backofen holen, die Erbsen dazu geben und die Tomaten halbieren, den Deckel wieder drauf und noch einmal für etwa 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.
4.Nun einen Topf mit dem Reis, 1 EßL Gemüsebrühe dazu und mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze etwas wegnehmen und den Reis simmern lassen bis er gar ist. Das Wasser brz. die gemüsebrühe kocht fast aus und der Reis ist leicht klebrig (ist Absicht, wer ihn anders mag kocht ihn sich nach seinem Gusto)...
5.Mit einem Servierring den Reis auf Teller anrichten, das Gulasch dazu anrichten und dann nur noch guten Apetit ;-))
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vom
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