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Omi's pikantes Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebel1 kg
rindfleisch1 kg
รถl zu anbraten viel
Paprika edelsรผรŸ8 Esslรถffel
Suppenwรผrfel3 Stรผck
Salz2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Vegeta Gewรผrz1 Esslรถffel
Gulaschwรผrzsauce
Majoran4 Esslรถffel
Tomatenketchup200 ml
Knoblauch frisch5 zehen
Tomatenmark2 Esslรถffel
Wasser etwas
zum eindicken
Maizena4 Esslรถffel
Wasser2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorwort

    1.gulasch schmeckt am besten wenn es mindestens einmal aufgewรคrmt wurde - auรŸerdem eignet es sich gut zum einfrieren - daher ist es ratsam ein gulasch immer in riesenmengen zu kochen und den rest einzufrieren - wenn mal keine zeit zum kochen bleibt greift man in die kรผhltruhe....

  • Vorbereitung

    2.zwiebel schรคlen und danach grob schneiden - rindfleisch in kleine wรผrfel schneiden

  • Zubereitung

    3.in einer sehr groรŸen pfanne zuerst die zwiebel mit viel รถl gut durchrรถsten - fรผr so groรŸe mengen am besten in mehreren schritten - in einem groรŸen, hohen topf das fertige rรถstgut sammeln und warm halten

    4.danach die fleischwรผrfel in heiรŸem รถl krรคftig anrรถsten und zu den fertig gerรถsteten zwiebeln geben - paprikapulver drรผber streuen - alles gut durchmischen - 2 liter wasser drรผber - suppenwรผrfel hinein - salz, pfeffer und vegeta dazu - zugedeckt 1 1/2 std. ganz sanft kรถcheln lassen

  • Gulaschwรผrzsauce

    5.majoran, ketchup, knoblauch, tomatenmark, und etwas wasser in einen rรผhrbecher fรผllen - alles gut miteinander versprudeln - nach 1 1/2 std. garzeit diese wรผrzsauce zum gulasch geben und nochmals 1/4 std kรถcheln lassen

  • Fertigstellung

    6.maizena mit wasser verrรผhren - zum gulasch geben und nochmals aufkochen bis es genรผgend eingedickt hat - nochmals abschmecken mit frischen knusprigen semmerln servieren

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    Rezept von emari
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