Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebel | 1 kg |
rindfleisch | 1 kg |
รถl zu anbraten | viel |
Paprika edelsรผร | 8 Esslรถffel |
Suppenwรผrfel | 3 Stรผck |
Salz | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Vegeta Gewรผrz | 1 Esslรถffel |
Gulaschwรผrzsauce | |
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Majoran | 4 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 200 ml |
Knoblauch frisch | 5 zehen |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Wasser | etwas |
zum eindicken | |
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Maizena | 4 Esslรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort
1.gulasch schmeckt am besten wenn es mindestens einmal aufgewรคrmt wurde - auรerdem eignet es sich gut zum einfrieren - daher ist es ratsam ein gulasch immer in riesenmengen zu kochen und den rest einzufrieren - wenn mal keine zeit zum kochen bleibt greift man in die kรผhltruhe....
Vorbereitung
2.zwiebel schรคlen und danach grob schneiden - rindfleisch in kleine wรผrfel schneiden
Zubereitung
3.in einer sehr groรen pfanne zuerst die zwiebel mit viel รถl gut durchrรถsten - fรผr so groรe mengen am besten in mehreren schritten - in einem groรen, hohen topf das fertige rรถstgut sammeln und warm halten
4.danach die fleischwรผrfel in heiรem รถl krรคftig anrรถsten und zu den fertig gerรถsteten zwiebeln geben - paprikapulver drรผber streuen - alles gut durchmischen - 2 liter wasser drรผber - suppenwรผrfel hinein - salz, pfeffer und vegeta dazu - zugedeckt 1 1/2 std. ganz sanft kรถcheln lassen
Gulaschwรผrzsauce
5.majoran, ketchup, knoblauch, tomatenmark, und etwas wasser in einen rรผhrbecher fรผllen - alles gut miteinander versprudeln - nach 1 1/2 std. garzeit diese wรผrzsauce zum gulasch geben und nochmals 1/4 std kรถcheln lassen
Fertigstellung
6.maizena mit wasser verrรผhren - zum gulasch geben und nochmals aufkochen bis es genรผgend eingedickt hat - nochmals abschmecken mit frischen knusprigen semmerln servieren
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vom
Kommentare zu โOmi's pikantes Gulaschโ