Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 360 gr. |
Wasser | 0,90 dl |
Salz | 1 ½ TL |
Datteln entkernt | 200 gr. |
Mandelstifte | 100 gr. |
5-Spice Gewürz aus meinem KB | 1 ½ Tl |
Garam-Masala | ½ Tl |
Kokos - Curry Sauce | |
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Kokosmilch | 500 ml |
Purple Curry aus meinem KB | 2 Tl |
Curry scharf | 2 Tl |
wenig Currysaucenpulver aus dem Beutel | etwas |
Pouletbrust | |
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Pouletbrust | 4 Stück |
Pouletmagic aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Orientalischer Dattel-Reis
1.1. Datteln in viertelteile schneiden
2.2. Reis, Datteln, Mandelstifte, alle Gewürze ins Wasser geben aufkochen und Herd abstellen. Den Reis in der zugedeckten Pfanne ca 20 Minuten (bis er gar ist und das Wasser verbraucht ist) stehen lassen. Zwischendurch umrühren.
Kokos-Curry-Sauce
3.3. Kokosmilch und die Currys zu einer Sauce aufkochen Sauce verdicken mit Curry-Sauce aus dem Beutel. Die schärfe nach eigenen Geschmack hineinbringen.
Pouletbrust
4.4. die Pouletbrüste würzen und anbraten
5.Tipp: wer mag kann noch 3 Esslöffel Rosinen im Reis mitkochen
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vom
Kommentare zu „Orientalischer Dattel - Reis“