Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 600 g |
Karotten | 3 Stück |
Basmati-Reis | 300 g |
Soja-Cuisine oder auch Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Olivenöl | etwas |
Zitronengras, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl auftauen lassen, Karotten schälen und in Stifte hobeln. Mit Olivenöl anbraten.
2.Währenddessen den Basmati-Reis mit etwas Zitronengras kochen.
3.Wenn das Gemüse angebraten ist mit Soja-Cuisine ablöschen, Gemüsebrühe hinzugeben und mit viel Curry, etwas Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Einkochen lassen, bis nur noch etwa die Hälfte an Flüssigkeit da ist und Schnittlauch drüber streuen.
4.Den Reis abgiesen und auf Teller geben, Gemüse mit Soße darauf und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Curry mit Reis“