1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Rosenkohl500 gr.
Hรผhnerbruhe¾ l
Sahne l
Zucker, Curry, Muskat u. Salz etwas
Creme fraiche etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und in der Hรผhnerbrรผhe garen. Nach ca. 10 Min. knapp die Hรคlfte mit der Schaumkelle herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen. Den restlichen Rosenkohl weichkochen und im Kochwasser pรผrieren. Die Sahne unterrรผhren und mit je einer Prise Zucker, Curry, Muskat und Salz pikant wรผrzen.

    2.Den restlichen Rosenkohl vierteln, in die Suppe geben und erhitzen. Mit Creme fraiche servieren. Dazu Toastbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich