Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Rosenkohl | 500 gr. |
Hรผhnerbruhe | ¾ l |
Sahne | ⅛ l |
Zucker, Curry, Muskat u. Salz | etwas |
Creme fraiche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rosenkohl putzen und in der Hรผhnerbrรผhe garen. Nach ca. 10 Min. knapp die Hรคlfte mit der Schaumkelle herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen. Den restlichen Rosenkohl weichkochen und im Kochwasser pรผrieren. Die Sahne unterrรผhren und mit je einer Prise Zucker, Curry, Muskat und Salz pikant wรผrzen.
2.Den restlichen Rosenkohl vierteln, in die Suppe geben und erhitzen. Mit Creme fraiche servieren. Dazu Toastbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โRosenkohlcremesuppeโ