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Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl400 g
Putengeschnetzeltes400 g
Ricotta Vollfettstufe200 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Milkch5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Brennesselsamen-Gewรผrzmischung -gibt es im Bio-Laden - etwas
etwas Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser ca 10- 12 min blanchieren,dann abgieรŸen,kurz in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit der Brennesselsamen-Gewรผrzmischung wรผrzen und in etwas Butterschmalz kurz anbraten,bis es Farbe genommen hat, dann zusammen mit dem Rosenkohl in eine leicht gefettete Auflaufform geben, Den Ricotta mit etwas Milch verrรผhren,etwas Salz und Pfeffer und den Frisch geriebenen Kรคse mit einrรผhren.Die Kรคsecreme auf der Rosenkohl-Puten-Mischung verteilen. Bei 180ยฐ Ober-Unterhitze ca 20 min รผberbacken

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