Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 400 g |
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Ricotta Vollfettstufe | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Milkch | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brennesselsamen-Gewürzmischung -gibt es im Bio-Laden - | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser ca 10- 12 min blanchieren,dann abgießen,kurz in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit der Brennesselsamen-Gewürzmischung würzen und in etwas Butterschmalz kurz anbraten,bis es Farbe genommen hat, dann zusammen mit dem Rosenkohl in eine leicht gefettete Auflaufform geben, Den Ricotta mit etwas Milch verrühren,etwas Salz und Pfeffer und den Frisch geriebenen Käse mit einrühren.Die Käsecreme auf der Rosenkohl-Puten-Mischung verteilen. Bei 180° Ober-Unterhitze ca 20 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Puten -Gratin mit Ricotta“