Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 400 g |
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Ricotta Vollfettstufe | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Milkch | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brennesselsamen-Gewรผrzmischung -gibt es im Bio-Laden - | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser ca 10- 12 min blanchieren,dann abgieรen,kurz in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Putenfleisch mit der Brennesselsamen-Gewรผrzmischung wรผrzen und in etwas Butterschmalz kurz anbraten,bis es Farbe genommen hat, dann zusammen mit dem Rosenkohl in eine leicht gefettete Auflaufform geben, Den Ricotta mit etwas Milch verrรผhren,etwas Salz und Pfeffer und den Frisch geriebenen Kรคse mit einrรผhren.Die Kรคsecreme auf der Rosenkohl-Puten-Mischung verteilen. Bei 180ยฐ Ober-Unterhitze ca 20 min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Puten -Gratin mit Ricottaโ