1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl aus dem Ofen mit Ricotta - Dip

Blumenkohl aus dem Ofen mit Ricotta - Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Ricotta200 gr.
Mandelmus braun40 gr.
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Sumach½ TL
Cayennepfeffer1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl ( ca.1 Kg.) küchenfertig putzen und in Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Abschrecken.Trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Gut mit Salz,Pfeffer und Olivenöl einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ( Ober/Unterhitze ) ca. 15 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit Ricotta mit Mandelmus ( Reformhaus ) Blattpetersilie,Sumach ( nach Geschmack ),Salz und Cayenne abschmecken. Zusammen mit dem Blumenkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl aus dem Ofen mit Ricotta - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich