Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Butter | 1 EL |
Mandelblรคttchen | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen.
2.Butter in einem Topf schmelzen und die Mandelblรคttchen darin leicht anrรถsten.
3.Currypulver (Menge nach Geschmack) dazu geben und kurz andรผnsten.
4.Rosenkohl, Brรผhe und Sahne dazu geben, aufkochen und auf kleiner Stufe abgedeckt kรถcheln lassen, bis der Rosenkohl gar ist.
5.Mit Salz und evt. frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โCurry-Rosenkohlโ