1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rosenkohl

Curry-Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Butter1 EL
Mandelblรคttchen1 EL
Currypulver etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einritzen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und die Mandelblรคttchen darin leicht anrรถsten.

    3.Currypulver (Menge nach Geschmack) dazu geben und kurz andรผnsten.

    4.Rosenkohl, Brรผhe und Sahne dazu geben, aufkochen und auf kleiner Stufe abgedeckt kรถcheln lassen, bis der Rosenkohl gar ist.

    5.Mit Salz und evt. frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich