Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Mandelblättchen | 75 Gramm |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Orange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Rosenkohl, zuerst einmal den Rosenkohl putzen und in einem Topf mit 1/2 Teelöffel Salz und einem guten Schuss Milch bissfest garen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. In einer Pfanne die Mandelblättchen leicht anrösten und mit Currypulver Bestäuben. Die Orange auspressen und den Saft hinzugeben. Zuletzt den Rosenkohl hineingeben und erwärmen. Alles einmal durchschwenken und dabei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Orangen-Mandel Rosenkohl“