1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl aus den Ofen

Rosenkohl aus den Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl550 Gramm
Orange1
Honig1 Teelรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Essig2 Teelรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl waschen ,trocknen ,Strunk und die auรŸeren Blรคtter entfernen .

    2.Die Rรถschen halbieren Orange waschen ,abtrocknen und vierel der Schale abreiben,

    3.Nun Olivenรถl ,Salz, ,Essig vermischen und รผber den Rosenkohl vereilen

    4.Den Rosenkohl mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheitzten Ofen 200-220 Grad rรถsten.

    5.Orangensaft auspressen mit den Honig verrรผhren ,auf den Rosenkohl verteilen und fรผr weitere 5Minuten rรถsten .

    6.Ich habe auf das Blech gleich noch den Rest Drillinge mit gemacht ,alles mit Salz wรผrzen .Dazu gab es Gehacktesklops.

    7.**********************************GUTEN HUNGER********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl aus den Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich