1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl aus den Ofen

Rosenkohl aus den Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl550 Gramm
Orange1
Honig1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Essig2 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl waschen ,trocknen ,Strunk und die außeren Blätter entfernen .

    2.Die Röschen halbieren Orange waschen ,abtrocknen und vierel der Schale abreiben,

    3.Nun Olivenöl ,Salz, ,Essig vermischen und über den Rosenkohl vereilen

    4.Den Rosenkohl mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheitzten Ofen 200-220 Grad rösten.

    5.Orangensaft auspressen mit den Honig verrühren ,auf den Rosenkohl verteilen und für weitere 5Minuten rösten .

    6.Ich habe auf das Blech gleich noch den Rest Drillinge mit gemacht ,alles mit Salz würzen .Dazu gab es Gehacktesklops.

    7.**********************************GUTEN HUNGER********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl aus den Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich