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Rosenkohlpfanne mit Parmaschinken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch400 Gramm
Kartoffel geschält frisch2 mittelgrosse
Zwiebel gehackt1 grosse
Jalapeño fein gehackt1 Stück
Tomate frisch1 grosse
Parmaschinken4 Scheiben
Käse würzig zum überbacken3 Scheiben
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben2 Prisen
Butter1 Esslöffel
Knochenbrühe100 Milliliter
Himalayasalz etwas
Cayennepfeffer-eigene Herstellung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und rote Chili darin anschwitzen. Geputzten Rosenkohl und in Scheibchen geschnittene Kartoffel zugeben und alles zusammen anbraten. Mit wenig Muskat und Salz würzen. Brühe, ich nehme selbstgemachte, angiessen und den Rosenkohl ca. 15-20 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe schmoren lassen. Dann ist die Brühe eingezogen.

    2.Nun kommen Tomatenscheiben auf den Rosenkohl. Mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Darauf nun noch den Schinken und Käse legen. Ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Cayenne bestreut servieren. Guten Appetit

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    Rezept von GreteDrafz
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