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Rosenkohlpfanne mit Parmaschinken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch400 Gramm
Kartoffel geschรคlt frisch2 mittelgrosse
Zwiebel gehackt1 grosse
Jalapeรฑo fein gehackt1 Stรผck
Tomate frisch1 grosse
Parmaschinken4 Scheiben
Kรคse wรผrzig zum รผberbacken3 Scheiben
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben2 Prisen
Butter1 Esslรถffel
Knochenbrรผhe100 Milliliter
Himalayasalz etwas
Cayennepfeffer-eigene Herstellung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und rote Chili darin anschwitzen. Geputzten Rosenkohl und in Scheibchen geschnittene Kartoffel zugeben und alles zusammen anbraten. Mit wenig Muskat und Salz wรผrzen. Brรผhe, ich nehme selbstgemachte, angiessen und den Rosenkohl ca. 15-20 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe schmoren lassen. Dann ist die Brรผhe eingezogen.

    2.Nun kommen Tomatenscheiben auf den Rosenkohl. Mit etwas Krรคuter der Provence bestreuen. Darauf nun noch den Schinken und Kรคse legen. Ziehen lassen, bis der Kรคse zerlaufen ist. Mit Cayenne bestreut servieren. Guten Appetit

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    Rezept von GreteDrafz
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