1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Reis

Türkischer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis türkisch2 Tassen
Nudeln, siehe Foto1 Tasse
ca.halben Teelöffel Zucker etwas
Salz1 Teelöffel
Butter1 Stich
einen guten Spritzer Zitronensaft etwas
4 1/2 Tassen Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter erhitzen, den Reis andünsten und den Zucker, Salz und einen guten Schuß Zitronensaft dazugeben. Mit Wasser löschen.Dann die Nudeln dazugeben. Einmal aufkochen lassen und dann 15 Minuten bei kleinster Flamme quellen lassen. Zwischendurch mal den Reis auflockern.

    2.Ich esse den Reis sehr gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich