Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis türkisch | 2 Tassen |
Nudeln, siehe Foto | 1 Tasse |
ca.halben Teelöffel Zucker | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Stich |
einen guten Spritzer Zitronensaft | etwas |
4 1/2 Tassen Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter erhitzen, den Reis andünsten und den Zucker, Salz und einen guten Schuß Zitronensaft dazugeben. Mit Wasser löschen.Dann die Nudeln dazugeben. Einmal aufkochen lassen und dann 15 Minuten bei kleinster Flamme quellen lassen. Zwischendurch mal den Reis auflockern.
2.Ich esse den Reis sehr gerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Türkischer Reis“