Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | ¼ Tasse |
Langkornreis | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und dann die Reisnudeln darin anbraten und braun werden lassen. Dann den Langkornreis in die Pfanne und sofort mit heißem Wasser ablöschen. Nun darauf achten das der Reis mit Wasser bedeckt ist bis er gequollen ist und bei kleiner Flamme quellen lassen bis das Wasser weg ist und der Reis weich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Türkischer Reis“