1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Reis

Türkischer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln¼ Tasse
Langkornreis1 Tasse
Salz etwas
Wasser etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und dann die Reisnudeln darin anbraten und braun werden lassen. Dann den Langkornreis in die Pfanne und sofort mit heißem Wasser ablöschen. Nun darauf achten das der Reis mit Wasser bedeckt ist bis er gequollen ist und bei kleiner Flamme quellen lassen bis das Wasser weg ist und der Reis weich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich