1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reispfanne

Gemüse-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün2 Stk.
Möhren gewürfelt2 Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Passierte Tomaten etwas
Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schneiden,in Öl anbraten,etwas wasser zu geben und köcheln lassen,wenn es etwas weich ist,rohen Reis zu geben und mit Passierten Tomaten aufgiesen,kochen lasen bis Reis,gar ist dringend immer wieder umrühren da reis sonst anbackt,fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****l
    vom
    Profilbild von G****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich