Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren frisch | 3 Stück |
Rosinen | 30 Gramm |
Physalis - Kapstachelbeeren | 8 Stück |
Passionsfrucht /Maracuja | 1 Stück |
Mandarine frisch | 1 Stück |
Zucker extrafein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser mit der Prise Salz zum Kochen bringen. Reis hinein geben und drei Minuten offen kochen lassen. Dann Herd ausschalten, Deckel drauf und quellen lassen.
2.Den Reis abkühlen lassen.
3.Das Obst, wo nötig waschen, entstielen oder schälen. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Rosinen und den Zucker unter den Reis mischen.
4.TIPP: Mit zwei Esslöffel Sahne und ein paar gerösteten Mandeln schmeckt der Reissalat noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Süßer Reissalat“