Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchgemüse | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Lauch | 3 Stangen |
Milch | ½ Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Speisestärke | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Reis | |
---|---|
Langkornreis | 3 tassen |
Wasser | 6 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Schweinemedallion | |
---|---|
Schweinemedaillons | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lauchgemüse
1.Den Lauch in Ringe schneiden.In etwas Öl andünsten.Mit Sahne aufgießen,die Milch dazugeben,und würzen.Dann mit etwas Speisestärke abbinden.
Reis
2.Den Reis nach Packungsanleitung kochen.3 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser köcheln lassen,und mit Gemüsebrühe abschmecken.Bis der Reis schönkernig ist.
Schweinemedallions
3.Schweinemedallions waschen, leicht klopfen, in einer Pfanne mit ganz wenig Rapsöl anbraten.
4.Wenn der Reis fertig ist auf dem Teller mit dem Lauchgemüse und den Schweinemedallions anrichten. Bei meinem Göga war das die doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Schweinemedallion mit leckerem Lauchgemüse“