1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack und Erbsen

Reispfanne mit Hack und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis125 g
Schinkenmett100 g
Zwiebel1
Erbsen grรผn tiefgefroren250 g
Crรจme fraรฎche50 g
Knorr Bouillon oder gekรถrnte Brรผhe¾ Tรถfpchen
Speisestรคrke1 TL
Wasser etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis ( ich hatte ยดne Wildreismischung ) in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz kochen.

    2.In der Zwischenzeit Mett und Zwiebeln anbraten. Erbsen hinzugeben. Crรจme fraรฎche und ca. 300 ml Wasser ( habe den leeren 200 g Crรจme fraรฎche-Becher als Messbecher benutzt ) angieรŸen. Knorr Bouillon oder gekรถrnte Brรผhe hinzufรผgen. Kรถcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind ( 5-15 min ).

    3.Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und teelรถffelweise hinzugeben, bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist.

    4.Reis abgieรŸen und dazugeben. Mir hatยดs geschmeckt :-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Hack und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich