Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 g |
Schinkenmett | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Crème fraîche | 50 g |
Knorr Bouillon oder gekörnte Brühe | ¾ Töfpchen |
Speisestärke | 1 TL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis ( ich hatte ´ne Wildreismischung ) in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz kochen.
2.In der Zwischenzeit Mett und Zwiebeln anbraten. Erbsen hinzugeben. Crème fraîche und ca. 300 ml Wasser ( habe den leeren 200 g Crème fraîche-Becher als Messbecher benutzt ) angießen. Knorr Bouillon oder gekörnte Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind ( 5-15 min ).
3.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und teelöffelweise hinzugeben, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
4.Reis abgießen und dazugeben. Mir hat´s geschmeckt :-).
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vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hack und Erbsen“