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Reispfanne mit Hack und Erbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis125 g
Schinkenmett100 g
Zwiebel1
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Crème fraîche50 g
Knorr Bouillon oder gekörnte Brühe¾ Töfpchen
Speisestärke1 TL
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis ( ich hatte ´ne Wildreismischung ) in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz kochen.

    2.In der Zwischenzeit Mett und Zwiebeln anbraten. Erbsen hinzugeben. Crème fraîche und ca. 300 ml Wasser ( habe den leeren 200 g Crème fraîche-Becher als Messbecher benutzt ) angießen. Knorr Bouillon oder gekörnte Brühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind ( 5-15 min ).

    3.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und teelöffelweise hinzugeben, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

    4.Reis abgießen und dazugeben. Mir hat´s geschmeckt :-).

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