Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 125 g |
Schinkenmett | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
Knorr Bouillon oder gekรถrnte Brรผhe | ¾ Tรถfpchen |
Speisestรคrke | 1 TL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis ( ich hatte ยดne Wildreismischung ) in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz kochen.
2.In der Zwischenzeit Mett und Zwiebeln anbraten. Erbsen hinzugeben. Crรจme fraรฎche und ca. 300 ml Wasser ( habe den leeren 200 g Crรจme fraรฎche-Becher als Messbecher benutzt ) angieรen. Knorr Bouillon oder gekรถrnte Brรผhe hinzufรผgen. Kรถcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind ( 5-15 min ).
3.Speisestรคrke mit etwas Wasser anrรผhren und teelรถffelweise hinzugeben, bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist.
4.Reis abgieรen und dazugeben. Mir hatยดs geschmeckt :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Hack und Erbsenโ