Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmatireis | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Gemüse süßsauer / Rest *) Siehe mein Rezept | 600 g |
Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basmatireis ( 100 g ) gründlich unter kalten Wasser in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Den Reis in Salzwasser ( 200 ml Wasser / ½ TL Salz ) und Kurkuma gemahlen ( 1/2 TL ) aufkochen lassen, durchrühren und auf kleinster Temperatur mit Deckel ca. 20 Minuten garen lassen. Dabei niemals den Deckel anheben. Den gekochten Reis mit dem Gemüse süßsauer vermischen und alles zum Servie-ren im Wok erhitzen. Basmatireis mit Gemüse süßsauer auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren *) Asia-Nudeln mit Putenfleisch und Gemüse süßsauer - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Basmatireis mit Gemüse süßsauer“