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Asia-Gemüse-Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 EL
TK-Asia-Gemüse-Mischung 750 g1 Beutel
Champignons in Scheiben1 Glas
Basmati-Reis200 g
Salz, China-Gewürz etwas
Soja-Sauce4 EL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Margarine in einer hohen Pfanne mit Deckel schmelzen lassen. Gemüse-Mischung und abgetropfte Champignons zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Basmati-Reis, etwas Salz, China-Gewürz und Soajasauce darüber geben, das Wasser darüber verteilen und alles gründlich verrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten garen. Nochmals abschmecken, Deckel wieder auflegen und bei ausgeschaltetem Herd noch ca. 10 Minuten quellen lassen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von Andrea1607
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