1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne "Mexiko"

Reispfanne "Mexiko"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Langkornreis350 g
Hackfleisch gemischt500 g
Mexikanisches Pfannengemรผse - TK750 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Tomatenmark3 EL
Wasser - Circa-Angabe!¾ Liter
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ร–l in einer groรŸen, weiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten.

    2.Das Tomatenmark unterrรผhren und kurz anbraten lassen.

    3.Den ungekochten Reis hinzufรผgen und mitdรผnsten, bis die Reiskรถrner glasig sind.

    4.Ca. ein Drittel vom Wasser angieรŸen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Erneut etwas Wasser hinzufรผgen und weiterschmoren lassen. Nach ca. 15 Minuten Gesamt-Kochzeit das TK-Gemรผse dazugeben, gut untermengen und das restl. Wasser angieรŸen. Zugedeckt weiterschmoren lassen, bis das Gemรผse gar ist.

    5.Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Gemรผse, das ich hier verwendet habe, war bereits gewรผrzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne "Mexiko"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich