Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Langkornreis | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mexikanisches Pfannengemรผse - TK | 750 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser - Circa-Angabe! | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das รl in einer groรen, weiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten.
2.Das Tomatenmark unterrรผhren und kurz anbraten lassen.
3.Den ungekochten Reis hinzufรผgen und mitdรผnsten, bis die Reiskรถrner glasig sind.
4.Ca. ein Drittel vom Wasser angieรen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Erneut etwas Wasser hinzufรผgen und weiterschmoren lassen. Nach ca. 15 Minuten Gesamt-Kochzeit das TK-Gemรผse dazugeben, gut untermengen und das restl. Wasser angieรen. Zugedeckt weiterschmoren lassen, bis das Gemรผse gar ist.
5.Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Gemรผse, das ich hier verwendet habe, war bereits gewรผrzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โReispfanne "Mexiko"โ