1. Home
  2. Rezept
  3. Asia: Sauce - Thai Dip

Asia: Sauce - Thai Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker125 gr.
Weißweinessig60 ml
Wasser125 ml
Fischsoße1 EL
Chilischote frisch gehackt1
Salatgurke¼
Möhre½ kleine
Erdnuss geröstet gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne den Zucker, Essig, Wasser, Fischsoße und Chili aufkochenlassen, ohne Deckel 5 min. köcheln, bis die Mischung leicht eindickt.

    2.Vom Herd nehmen leicht abkühlen lassen.

    3.Die Gurke und Möhre schälen und sehr fein hacken.

    4.Das Gemüse mit der Sauce und mit den gerösteten, gehackten Erdnüssen gut durchmischen.

    5.Etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Asia: Sauce - Thai Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich