Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 125 gr. |
Weißweinessig | 60 ml |
Wasser | 125 ml |
Fischsoße | 1 EL |
Chilischote frisch gehackt | 1 |
Salatgurke | ¼ |
Möhre | ½ kleine |
Erdnuss geröstet gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne den Zucker, Essig, Wasser, Fischsoße und Chili aufkochenlassen, ohne Deckel 5 min. köcheln, bis die Mischung leicht eindickt.
2.Vom Herd nehmen leicht abkühlen lassen.
3.Die Gurke und Möhre schälen und sehr fein hacken.
4.Das Gemüse mit der Sauce und mit den gerösteten, gehackten Erdnüssen gut durchmischen.
5.Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Asia: Sauce - Thai Dip“