Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der Reis: | |
---|---|
Jasmin-Duftreis | 1 kleine Tasse |
Das Gemรผse: | |
---|---|
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroรe |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroรe |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 kleine Stange |
Der Fisch: | |
---|---|
Thunfisch | 1 Dose |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mรผhle, gibt es bei Kaufland | etwas |
Indonesischer Sarawakpfeffer | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
helle Sojasoรe | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence, s. m. KB, zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Das dauert ca. 10 Minuten.
2.Zeitgleich in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Gemรผse bis auf den Lauch anbraten. Das etwa auch 10 Minuten.
3.Reis abgieรen und gut abtropfen lassen. Lauch, Thunfisch und die Gewรผrze in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Einigen Minuten mitdรผnsten. Dann nur noch den Reis vorsichtig unterheben und alles pikant abschmecken. Auf groรen flachen Tellern servieren. Schmeckt gut! Viel Spaร beim Nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Reis-Thunfischpfanneโ