Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Reis: | |
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Jasmin-Duftreis | 1 kleine Tasse |
Das Gemüse: | |
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Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 kleine Stange |
Der Fisch: | |
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Thunfisch | 1 Dose |
Die Gewürze: | |
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Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland | etwas |
Indonesischer Sarawakpfeffer | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB, zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Das dauert ca. 10 Minuten.
2.Zeitgleich in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Gemüse bis auf den Lauch anbraten. Das etwa auch 10 Minuten.
3.Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Lauch, Thunfisch und die Gewürze in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Einigen Minuten mitdünsten. Dann nur noch den Reis vorsichtig unterheben und alles pikant abschmecken. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachkochen.
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