1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Reis-Thunfischpfanne

Fisch: Reis-Thunfischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Reis:
Jasmin-Duftreis1 kleine Tasse
Das Gemรผse:
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroรŸe
Zucchini, in feine Streifen geschnitten½ mittelgroรŸe
gelbe Paprika, gewรผrfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten1 kleine Stange
Der Fisch:
Thunfisch1 Dose
Die Gewรผrze:
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Limonenpfeffer aus der Mรผhle, gibt es bei Kaufland etwas
Indonesischer Sarawakpfeffer etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
helle SojasoรŸe etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence, s. m. KB, zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise garen. Das dauert ca. 10 Minuten.

    2.Zeitgleich in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Gemรผse bis auf den Lauch anbraten. Das etwa auch 10 Minuten.

    3.Reis abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Lauch, Thunfisch und die Gewรผrze in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Einigen Minuten mitdรผnsten. Dann nur noch den Reis vorsichtig unterheben und alles pikant abschmecken. Auf groรŸen flachen Tellern servieren. Schmeckt gut! Viel SpaรŸ beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Reis-Thunfischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich