1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Reis ...

Petersilien-Reis ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis parboiled140 g
Salz1 Teelรถffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 20 Minuten garen, dann in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.

    2.Im Reistopf die Butter schmelzen, mit einer Prise Salz wรผrzen und braten lassen, bis sie eine appetitlich-goldbraune Farbe bekommt.

    3.Den Reis mit der gehackten Petersilie zur Butter geben und alles miteinander mischen.

    4.Petersilien-Reis ist eine feine Beilage, er schmeckt vorzรผglich und paรŸt zu vielen Fleisch- und Fisch-Gerichten. Ich habe ihn heute zu Wachtel-Schenkeln und Broccoli serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Reis ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich