1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Reis ...

Petersilien-Reis ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled140 g
Salz1 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze 20 Minuten garen, dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    2.Im Reistopf die Butter schmelzen, mit einer Prise Salz würzen und braten lassen, bis sie eine appetitlich-goldbraune Farbe bekommt.

    3.Den Reis mit der gehackten Petersilie zur Butter geben und alles miteinander mischen.

    4.Petersilien-Reis ist eine feine Beilage, er schmeckt vorzüglich und paßt zu vielen Fleisch- und Fisch-Gerichten. Ich habe ihn heute zu Wachtel-Schenkeln und Broccoli serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Reis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich