Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 1 Tasse |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Erbsen tiefgefroren | ½ Tasse |
Paprika rot | 1 Stück |
Mais Körner | ½ Tasse |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Öl | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (466)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (466)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf ohne Farbe andünsten. Dann die Tomaten und noch dieselebe Menge Wasser (ich fülle immer die Dose noch mal mit Wasser auf) hinzugeben und kräftig mit der Brühe anschmecken.
2.Alles Aufkochen und erst den Reis die Kräuter hinzufügen. Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben, hierbei die unterschiedlichen Garzeiten beachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
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