1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis mit Ajvar

Djuvec-Reis mit Ajvar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis, je 125 g2 Beutel
Ajvar, 340 ml, pikant oder mild, je nach Geschmack1 Glas
Tomatenmark1 EL
grรผne Erbsen1 Dose
etwas Margarine etwas
nach Belieben Salz oder griechische Gewรผrzmischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen und abgieรŸen. In einem Topf etwas Margarine zerlassen, Tomatenmark anrรถsten und den Reis dazugeben. Ajvar dazugeben. Alles gut verrรผhren und erhitzen. Erbsen abtropfen lassen und unterheben. Zuletzt mit Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuvec-Reis mit Ajvarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich