Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis, je 125 g | 2 Beutel |
Ajvar, 340 ml, pikant oder mild, je nach Geschmack | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
grรผne Erbsen | 1 Dose |
etwas Margarine | etwas |
nach Belieben Salz oder griechische Gewรผrzmischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen und abgieรen. In einem Topf etwas Margarine zerlassen, Tomatenmark anrรถsten und den Reis dazugeben. Ajvar dazugeben. Alles gut verrรผhren und erhitzen. Erbsen abtropfen lassen und unterheben. Zuletzt mit Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โDjuvec-Reis mit Ajvarโ