1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Indischer gebratener Reis"

BEILAGE- "Indischer gebratener Reis"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati- Reis4 Tassen
Wasser, gesalzenen6 Tassen
Hühnerbrühe2 Tassen
grüner Kardamom3 Kapseln
Lorbeerblatt1
Kurkuma1 TL
Zwiebel, gehackt1
Knobizehe, gehackt1
Butter1 EL
Rosinen1 Tasse
Cashewkerne, gesalzen½ Büchse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe und Wasser aufkochen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Kardamom zugeben und Reis und Rosinen darin kochen.

    2.Reis in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Kardamomkapseln und Lorbeerblatt entfernen.

    3.Butter schmelzen und Knobizehe und Zwiebel anbraten. Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Cashewkerne unterrühren. Ggf. noch mit Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Indischer gebratener Reis"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich