Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 1 EL |
Langkornreis | 250 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen entkernen und in feine Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Reis dazugeben, unterrühren und mit Salzwasser aufgiessen. Den Reis zum kochen bringen und anschliessend bei schwacher Hitze quellen lassen.
3.Petersilie waschen und fein hacken anschliessend unter den Reis mischen. Den Reis in eine Schöpfkelle drücken und auf einen vorgewärmten Teller stürzen.
4.Dazu passt gebratene Putenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Grüner Reis“