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Grüner Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün2 Stück
Lauch1 Stange
Öl1 EL
Langkornreis250 Gramm
Salzwasser etwas
Petersilie glatt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen entkernen und in feine Scheiben schneiden. Lauch waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Reis dazugeben, unterrühren und mit Salzwasser aufgiessen. Den Reis zum kochen bringen und anschliessend bei schwacher Hitze quellen lassen.

    3.Petersilie waschen und fein hacken anschliessend unter den Reis mischen. Den Reis in eine Schöpfkelle drücken und auf einen vorgewärmten Teller stürzen.

    4.Dazu passt gebratene Putenbrust.

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    Rezept von d****4
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