1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch200 g
gelbe Paprikaschoten2
Kirchtomaten150 g
Reis300 g
gemischtes Hackfleich500 g
TK Erbsen100 g
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebel waschen,putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Hack krรคftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Reis abgiesen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemรผse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich