Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 200 g |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Kirchtomaten | 150 g |
Reis | 300 g |
gemischtes Hackfleich | 500 g |
TK Erbsen | 100 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebel waschen,putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgiesen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“