Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 200 g |
gelbe Paprikaschoten | 2 |
Kirchtomaten | 150 g |
Reis | 300 g |
gemischtes Hackfleich | 500 g |
TK Erbsen | 100 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebel waschen,putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. รl in einer Pfanne erhitzen, Hack krรคftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Reis abgiesen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemรผse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSchnelle Reispfanneโ