1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch200 g
gelbe Paprikaschoten2
Kirchtomaten150 g
Reis300 g
gemischtes Hackfleich500 g
TK Erbsen100 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebel waschen,putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgiesen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich