Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Paprikaschote rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Kartoffel gegart | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salatgurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne weichdünsten und mit Teriyaki Sauce würzen.
2.Das Hack in heißen Öl in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
3.Nun die Paprkaschoten waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden.
4.Nun Paprika und Zwiebeln in heißen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
5.Dann die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Hack und die Gurke zu dem Gemüse geben und gut durchbraten.
6.Zum Schluß die Tomaten dazugeben und noch mal nachwürzen.
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vom
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