Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 kleine |
Lauchzwiebeln | 4 |
Rosmarinzweige frisch | 2 |
Kräuter Creme fraiche | 2 Eßl. |
Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer | 2 kleine |
Reis | 1 Btl. |
Butter | etwas |
frische Kräuter gehackt, Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die geputzten und in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben und mit den gehackten Rosmarinzweigen und gehacktem Knoblauch leicht schmoren lassen. Dann Kräuter Creme fraiche und Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
2.Den Reis in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Etwas Butter und gehackte Kräuter hinzufügen und untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Lauchzwiebeln und Kräuter-Butter-Reis“