1. Home
  2. Rezept
  3. Reis nach Djuvec Art

Reis nach Djuvec Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gepresst1
Butter2 El
Reis1 Tassen
Pizzatomaten1 Dose
Brühe gekörnt2 El
Salz1 Tl
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Tl
Erbsen grün tiefgefroren1 Tassen
Ajvar3 El
Gemüsepaprika rot fein gewürfelt1
Wasser2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter andünsten . den Reis ,die Tomaten, Wasser und gekörnte Brühe dazu gießen.Mit den Gewürzen und Ajvar kräftig abschmecken.

    2.Die Paprikastückchen und die Erbsen dazugeben und alles 20 Min, bei milder Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Reis nach Djuvec Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich