Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 2 El |
Reis | 1 Tassen |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Brühe gekörnt | 2 El |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tassen |
Ajvar | 3 El |
Gemüsepaprika rot fein gewürfelt | 1 |
Wasser | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter andünsten . den Reis ,die Tomaten, Wasser und gekörnte Brühe dazu gießen.Mit den Gewürzen und Ajvar kräftig abschmecken.
2.Die Paprikastückchen und die Erbsen dazugeben und alles 20 Min, bei milder Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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