Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 2 El |
Reis | 1 Tassen |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Brรผhe gekรถrnt | 2 El |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Tl |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tassen |
Ajvar | 3 El |
Gemรผsepaprika rot fein gewรผrfelt | 1 |
Wasser | 2 Tassen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in heiรer Butter andรผnsten . den Reis ,die Tomaten, Wasser und gekรถrnte Brรผhe dazu gieรen.Mit den Gewรผrzen und Ajvar krรคftig abschmecken.
2.Die Paprikastรผckchen und die Erbsen dazugeben und alles 20 Min, bei milder Hitze kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โReis nach Djuvec Artโ