Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Langkornreis | 200 Gramm |
Tomatenstücke im Saft | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Erbsen aus der Dose | 1 Dose |
Thunfisch | 3 Dosen |
Salz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln und Reis in heißer Butter glasig schwitzen. Den Gemüsesaft aus den Dosen von Mais und Erbsen mit Wasser auf ca. 400ml auffüllen und mit den Tomaten zum Reis geben. Auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Mais im Risotto erhitzen, mit Salz abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke zerplücken und vorsichtig unter den Gemüsereis heben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Gericht kann warm und kalt gereicht werden.
2.Nach Geschmack etwas geriebenen Parmesan oder Emmentalerkäse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Bunter Reis mit Thunfisch“