Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignos blรคttrig geschnitten | 250 g |
Zwiebel fein geschnitten | 1 kleine |
Risottoreis | 250 g |
รl | 4 EL |
Butter | 40 g |
geriebener Parmesan | 30 g |
Weiรwein | 1 dl |
Hรผhnersuppe klar | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einem Topf das รl erhitzen und die Zwiebel glasig andรผnsten lassen, Schwammerl dazugeben und vorsichtig rรถsten. Reis hinzufรผgen und vorsichtig unterrรผhren und mit Wein ablรถschen.
2.Nach und nach mit heiรer Hรผhnersuppe bei reduzierter Hitze unter stรคndigen rรผhren aufgieรen, aber der Reis soll nicht "schwimmen"!
3.Nach ca. 25 min die Butter, sowie den geriebenen Parmesan daruntermischen, sowei mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Der Risotto sollte "al dente" sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โSchwammerl - Risottoโ