1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerl - Risotto

Schwammerl - Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignos blรคttrig geschnitten250 g
Zwiebel fein geschnitten1 kleine
Risottoreis250 g
ร–l4 EL
Butter40 g
geriebener Parmesan30 g
WeiรŸwein1 dl
Hรผhnersuppe klar1 Liter
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf das ร–l erhitzen und die Zwiebel glasig andรผnsten lassen, Schwammerl dazugeben und vorsichtig rรถsten. Reis hinzufรผgen und vorsichtig unterrรผhren und mit Wein ablรถschen.

    2.Nach und nach mit heiรŸer Hรผhnersuppe bei reduzierter Hitze unter stรคndigen rรผhren aufgieรŸen, aber der Reis soll nicht "schwimmen"!

    3.Nach ca. 25 min die Butter, sowie den geriebenen Parmesan daruntermischen, sowei mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Der Risotto sollte "al dente" sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwammerl - Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich