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Schwammerl - Risotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignos blättrig geschnitten250 g
Zwiebel fein geschnitten1 kleine
Risottoreis250 g
Öl4 EL
Butter40 g
geriebener Parmesan30 g
Weißwein1 dl
Hühnersuppe klar1 Liter
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten lassen, Schwammerl dazugeben und vorsichtig rösten. Reis hinzufügen und vorsichtig unterrühren und mit Wein ablöschen.

    2.Nach und nach mit heißer Hühnersuppe bei reduzierter Hitze unter ständigen rühren aufgießen, aber der Reis soll nicht "schwimmen"!

    3.Nach ca. 25 min die Butter, sowie den geriebenen Parmesan daruntermischen, sowei mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Der Risotto sollte "al dente" sein!

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    Rezept von knoferl
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