Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch aus dem Mittelbug | 1 kg |
รl zum Anbraten | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Zehen |
dunkler Rotwein wie z.B. Merlot | ¼ l |
Anis Gewรผrz | 1 Msp |
Rosmarin getrocknet | 1 Msp |
Lorbeerblรคtter | 4 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Perperoncino | 1 Msp |
Fleischbrรผhe | 1 Wรผrfel |
Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett47,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.รl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen, bis sie knusprig und dunkelbraun ist.
2.Spรคter den gepressten Knoblauch hinzugeben.
3.Rindfleisch mit anbraten und etwas einkochen lassen.
4.Mit Rotwein ablรถschen, nochmals einkochen lassen und schlieรlich das Tomatenmark beigeben.
5.Alle Gewรผrze hinzugeben und eventuell noch mit etwas Wasser aufgieรen.
6.Ca. 1,5 Stunden kochen lassen.
7.1,5 Eรlรถffel Mehl mit Wasser verrรผhren, enrรผhren und kochen lassen. Zum Schluss 2 Eรlรถffel kalte Butter hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
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