1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch nach Utes Art

Rindergulasch nach Utes Art

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch aus dem Mittelbug1 kg
ร–l zum Anbraten1
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Zehen
dunkler Rotwein wie z.B. Merlot¼ l
Anis Gewรผrz1 Msp
Rosmarin getrocknet1 Msp
Lorbeerblรคtter4 Stk.
Tomatenmark2 EL
Perperoncino1 Msp
Fleischbrรผhe1 Wรผrfel
Pfeffer1
Salz1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.ร–l erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen, bis sie knusprig und dunkelbraun ist.

    2.Spรคter den gepressten Knoblauch hinzugeben.

    3.Rindfleisch mit anbraten und etwas einkochen lassen.

    4.Mit Rotwein ablรถschen, nochmals einkochen lassen und schlieรŸlich das Tomatenmark beigeben.

    5.Alle Gewรผrze hinzugeben und eventuell noch mit etwas Wasser aufgieรŸen.

    6.Ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

    7.1,5 EรŸlรถffel Mehl mit Wasser verrรผhren, enrรผhren und kochen lassen. Zum Schluss 2 EรŸlรถffel kalte Butter hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch nach Utes Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich