Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 2 l |
Hühnerklein (8 Hühnerbeine) | etwas |
Suppengrün frisch | etwas |
evtl. Reis oder kleine Nudeln, je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerklein und Wasser zusammen mit dem klein gewürfelten Suppengrün aufkochen. Kochen lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Dann alles rausholen, was man nicht mag, und das Ganze salzen und pfeffern. Bei Bedarf Reis einstreuen oder kleine Nudeln gar kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Klare Suppe“