1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Suppe

Klare Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser2 l
Hühnerklein (8 Hühnerbeine) etwas
Suppengrün frisch etwas
evtl. Reis oder kleine Nudeln, je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerklein und Wasser zusammen mit dem klein gewürfelten Suppengrün aufkochen. Kochen lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Dann alles rausholen, was man nicht mag, und das Ganze salzen und pfeffern. Bei Bedarf Reis einstreuen oder kleine Nudeln gar kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich