1. Home
  2. Rezept
  3. Zermatt - Heusuppe

Zermatt - Heusuppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heu1 Hand voll
Olivenöl1 dl
Gemüsebouillon2 l
Zwiebeln gehackt20 g
Karotten gewürfelt30 g
Sellerie gewürfelt10 g
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)80 g
Butter1 EL
Sahne1 ½ dl
Sahne, geschlagen1 ½ dl
Trockenfleisch sehr fein geschnitten30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Heu mit dem Öl andünsten und mit der Bouillon ablöschen, kurz aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Das Gemüse und die Gerste in Butter anrösten und mit der passierten Bouillon auffüllen, eine Stunde leicht kochen lassen.

    3.Flüssige Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schlagsahne kurz vor dem Servieren unterziehen und mit dem Trockenfleisch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Zermatt - Heusuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich