1. Home
  2. Rezept
  3. Zermatt - Heusuppe

Zermatt - Heusuppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Heu1 Hand voll
Olivenรถl1 dl
Gemรผsebouillon2 l
Zwiebeln gehackt20 g
Karotten gewรผrfelt30 g
Sellerie gewรผrfelt10 g
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)80 g
Butter1 EL
Sahne1 ½ dl
Sahne, geschlagen1 ½ dl
Trockenfleisch sehr fein geschnitten30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Heu mit dem ร–l andรผnsten und mit der Bouillon ablรถschen, kurz aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2.Das Gemรผse und die Gerste in Butter anrรถsten und mit der passierten Bouillon auffรผllen, eine Stunde leicht kochen lassen.

    3.Flรผssige Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schlagsahne kurz vor dem Servieren unterziehen und mit dem Trockenfleisch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZermatt - Heusuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich