Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Heu | 1 Hand voll |
Olivenöl | 1 dl |
Gemüsebouillon | 2 l |
Zwiebeln gehackt | 20 g |
Karotten gewürfelt | 30 g |
Sellerie gewürfelt | 10 g |
Gerste Rollgerste (grobe Graupen) | 80 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 ½ dl |
Sahne, geschlagen | 1 ½ dl |
Trockenfleisch sehr fein geschnitten | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Heu mit dem Öl andünsten und mit der Bouillon ablöschen, kurz aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen.
2.Das Gemüse und die Gerste in Butter anrösten und mit der passierten Bouillon auffüllen, eine Stunde leicht kochen lassen.
3.Flüssige Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schlagsahne kurz vor dem Servieren unterziehen und mit dem Trockenfleisch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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