Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Heu | 1 Hand voll |
Olivenรถl | 1 dl |
Gemรผsebouillon | 2 l |
Zwiebeln gehackt | 20 g |
Karotten gewรผrfelt | 30 g |
Sellerie gewรผrfelt | 10 g |
Gerste Rollgerste (grobe Graupen) | 80 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 ½ dl |
Sahne, geschlagen | 1 ½ dl |
Trockenfleisch sehr fein geschnitten | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Heu mit dem รl andรผnsten und mit der Bouillon ablรถschen, kurz aufkochen und 1/2 Stunde ziehen lassen.
2.Das Gemรผse und die Gerste in Butter anrรถsten und mit der passierten Bouillon auffรผllen, eine Stunde leicht kochen lassen.
3.Flรผssige Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schlagsahne kurz vor dem Servieren unterziehen und mit dem Trockenfleisch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โZermatt - Heusuppeโ