1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklößchen - Suppe

Grießklößchen - Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe -TK Brühe von meinem Eisbein -1 Liter
Salz , Pfeffer etwas
Milch175 ml
Butter50 g
Grieß75 g
Eier2
Salz etwas
Muskat frisch gerieben etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch , Butter , Salz und Muskat zum Kochen bringen . Grieß einrühren und zu einem Kloß kochen .Eier und Petersilie unterrühren und kalt werden lassen . Mit nassem Kalffeelöffel Klößchen abstechen . In Salzwasser ca 6 Minuten garen .So lange ziehen lasse bis sie von selbst nach oben kommen .

    2.Herausnehmen und in die heiße Brühe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklößchen - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich